Свекольные пирамидки
Свекла - 3 шт., очень спелые авокадо - 2 шт., сливочный сыр - 100 г, очищенные грецкие орехи - 50 г, лимон -1/2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свеклу вымыть, опустить в кипящую воду и варить до полуготовности (она не должна быть слишком мягкой). Отваренную свеклу вынуть, остудить и почистить. 2. Нарезать свеклу колечками, заправить растительным маслом и солью, перемешать. Благодаря маслу свекла не будет «красить» крем. 3. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, протереть между ладонями, чтобы удалить темную шелуху. Авокадо почистить, вынуть семечки и нарезать кубиками. Выложить в чашу блендера вместе с сыром, орехами и лимонным соком. Измельчить до консистенции пюре. 4. На тарелку выложить колечки свеклы, промазывая каждое кремом из авокадо. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1393 | |
Комментарии к Свекольные пирамидки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные пирамидки ». Вы так-же « Свекольные пирамидки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.