Жульен с картошкой, грибами и фаршем


Жульен с картошкой, грибами и фаршем

Ингредиенты:

300 г свино-говяжьего фарша
300 г шампиньонов
300 г картофеля
150 г сметаны
1 зубчик чеснока
25 мл растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Шампиньоны помоем, порежем слайсами среднего размера. Обжарим грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. В конце приготовления добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
Переложим грибы в форму для запекания.
Картофель помоем, очистим от кожуры, натрем на крупной терке, выложим поверх грибов.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложим свино-говяжий фарш. Разбивая его лопаткой, обжарим фарш до готовности, посолим.
Выложим готовый фарш поверх тертого картофеля.
Сметану смешаем с пропущенным через пресс чесноком, равномерно распределим поверх всех ингредиентов.
Отправим жульен в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2022)
Просмотров: 580 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен с картошкой, грибами и фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен с картошкой, грибами и фаршем ». Вы так-же « Жульен с картошкой, грибами и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.