Жульен с макаронами в формочках

Жульен с макаронами в формочках

Ингредиенты:

курица (жульен) 300 г
макароны 100 г
сыр 100 г.

Приготовление:

Подготовить формочки.
Разложить по формочкам заранее отваренные макароны, до середины.
Заранее приготовить жюльен из куриного филе, лука, шампиньонов и сливок. Поверх макарон положить жюльен.
Сверху натереть сыр. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Красивая и необычная подача жюльена с макаронами готова. Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (19.06.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.