Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты: Филе семги — 800 гр Шампиньоны — 400 гр Лук репчатый (средний) — 2 головки Сливки 10% — 250 мл Сыр твердый — 200 гр Масло растительное — 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный (молотый) Приготовление: Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. Посыпать сыром. Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.05.2016) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Жульен с семгой и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен с семгой и грибами ». Вы так-же « Жульен с семгой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.