Жульен с семгой и грибами


Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты:

Филе семги — 800 гр
Шампиньоны — 400 гр
Лук репчатый (средний) — 2 головки
Сливки 10% — 250 мл
Сыр твердый — 200 гр
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный (молотый)

Приготовление:

Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2016)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен с семгой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен с семгой и грибами ». Вы так-же « Жульен с семгой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.