Закусочные пирожки с грибами и сыром
Ингредиенты: - 300 г грибов Приготовление: Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой. Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. Приготовление: 1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. 2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. 3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра. 4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок. 5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (21.11.2018) | |
Просмотров: 489 | |
Комментарии к Закусочные пирожки с грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные пирожки с грибами и сыром ». Вы так-же « Закусочные пирожки с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.