Закусочные пирожные „Жемчужина“
Ингредиенты: 2 баночки печени трески весом по 115 г каждая 50 г твердого сыра 2 вареных яйцa 50 г мягкого сливочного масла Целые ядра миндаля кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки соленые крекеры для оформления Приготовление: С консервы слить масло, печень трески выложить в салатник. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полученную массу в морозилку на пол часика, охладиться и слегка застыть. Из охлажденной массы будет гораздо легче формировать шарики. Пока масса будет охлаждаться подготовьте панировку и начинку «пирожных», для чего поджарить миндаль, часть оставить целым, а остальной миндаль подробить. Я использовала частично целый миндаль, частично пластинки миндаля, их намного легче измельчать. Из охлажденной массы влажными руками сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, поместив в середину по целой миндалине и обвалять их в кокосовой стружке смешанной с измельченным миндалем. Подавать в качестве закуски, выложив на крекеры или небольшие круглые тосты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2015) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Закусочные пирожные „Жемчужина“ в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные пирожные „Жемчужина“ ». Вы так-же « Закусочные пирожные „Жемчужина“ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.