Закусочный салат «По-русски»

Закусочный салат «По-русски»

Ингредиенты

Филе горбуши подкопченное - 200 гр.
Помидоры - 1,5 шт. среднего размера
Яйца перепелиные - 5 шт.
Картофель - 3 шт. среднего размера
Лук-порей
Соломка
Круглый хлеб
Соль, сметана по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час - лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым.

Шаг 2 Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки.

Шаг 3 Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (15%).

Шаг 4 Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.01.2015)
Просмотров: 561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.