Закусочный салат «По-русски»
Ингредиенты Филе горбуши подкопченное - 200 гр. Способ приготовления Шаг 1 Лук моем, заливаем очень холодной водой и убираем в холодильник на час - лук станет более мягкий и будет ярко-зеленым. Шаг 2 Круглый хлеб разрезаем вдоль, верхнюю часть убираем, нижнюю часть хлеба выкладываем на листья салата на блюдо. Соломку втыкаем по всей окружности, чтоб она плотно вошла в хлеб. Затем переплетаем перышки лука через хлебные соломинки, заправляя хвостики вовнутрь корзинки. Шаг 3 Отварной картофель, филе горбуши нарезаем кубиками, яйца разрезаем на четвертинки по длинной стороне, помидоры нарезаем ломтиками. Добавляем немного соли, 3 столовые ложки сметаны с горкой (15%). Шаг 4 Перемешиваем и выкладываем в нашу корзинку. Дать салату постоять хотя бы час. Ни в коем случае не заменять сметану майонезом! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1157 | |
Комментарии к Закусочный салат «По-русски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный салат «По-русски» ». Вы так-же « Закусочный салат «По-русски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.