Закусочный торт из картофельного пюре


Закусочный торт из картофельного пюре

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Консервированный тунец 2 бан. (по 180г)
Вареные яйца 3 шт.
Оливки без косточек 80 г
Сливочное масло 50 г
Петрушка (рубленная) 4 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное пюре. Даем ему чуть остыть и добавляем масло, перец, петрушку.
Вареные яйца нарезаем кружочками.
Консервированный тунец освобождаем от жидкости, добавляем к нему майонез и тщательно перемешиваем.
Форму объемом 1 л выстилаем пищевой пленкой, смазываем ее растительным маслом и выкладываем 80% картофельного пюре, формируя высокие бортики.
На дно слоями выкладываем половину тунца, затем яйца, оливки и оставшийся тунец, последний слой - картофельное пюре.
Закрываем верх концами пищевой пленки и отправляем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей, накрываем емкость плоской тарелкой и переворачиваем торт. Снимаем пищевую пленку и украшаем торт лимонами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2021)
Просмотров: 325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочный торт из картофельного пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочный торт из картофельного пюре ». Вы так-же « Закусочный торт из картофельного пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.