Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба


Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба

Ингредиенты:

шишки хмеля
мука ржаная
сахар
вода.

Приготовление:

Шишки хмеля залить кипящей водой (соотношение 1:2), довести до кипения, оставить на ночь.
Наутро отвар процедить через сито, всыпать муку и сахарный песок.
Ингредиенты перемешать, прогреть на водяной бане.
Поставить закваску в тепло на двое суток.
Закваску не хранят в холодильнике, к ней должен быть обеспечен доступ воздуха.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2021)
Просмотров: 264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба ». Вы так-же « Закваска на шишках хмеля для домашнего хлеба » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.