Заливная рыба с клюквой и горошком
Ингредиенты Для украшения: Яйцо
Способ приготовления Шаг 1 Крупно нарезать лук и морковь. Шаг 2 В 150 мл холодной кипяченой воды замочить желатин и оставить на 1 час. Шаг 3 Почистить рыбу и удалить жабры. Шаг 4 В кастрюлю положить рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить. Шаг 5 Залить 1 литром воды, довести до кипения и варить 30 минут. Шаг 6 Процедить горячий бульон, добавить желатин, помешивать до растворения желатина. Шаг 7 Отделить рыбу от костей. Шаг 8 Разлить по формочкам бульон слоем 4 мм. Шаг 9 Поместить в холодильник на 20 минут. Шаг 10 Выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы на застывшее желе. Шаг 11 Бульон залить таким образом, чтобы он покрывал только фигурки. Шаг 12 Поместить в холодильник на 30 минут. Шаг 13 Выложить рыбу и залить бульоном. Шаг 14 Поместить в холодильник на 4 часа или на всю ночь. Шаг 15 Аккуратно перевернуть готовое заливное и подавать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Заливная рыба с клюквой и горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливная рыба с клюквой и горошком ». Вы так-же « Заливная рыба с клюквой и горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.