Заливная рыба с яблоками
Ингредиенты 500 г филе рыбного
Способ приготовления
Нарежьте филе кусочками и отварите в 1 литре подсоленной воды с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Затем выньте рыбу и процедите бульон. Морковь сохраните и нарежьте ромбиками. Желатин растворите в небольшом количестве теплой воды. Вино и яблочный сок смешайте с процеженным рыбным бульоном, доведите до кипения и смешайте с желатином. Форму в виде рыбы на треть наполните бульоном с желатином и поставьте в холодильник. Когда застынет, сверху выложите рыбу, морковь, тонкие дольки яблок, формируя чешую. Глаз сделайте из кружочка красного жгучего перца, голову и хвост оформите цедрой лайма. Залейте остальным желатиновым бульоном и поставьте в холодильник на несколько часов до застывания.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1026 | |
Комментарии к Заливная рыба с яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливная рыба с яблоками ». Вы так-же « Заливная рыба с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.