Заливная рыба - щука
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Поставить посуду с головой и костями на огонь и варить в течение 20 мин. Затем добавить куски рыбы, посолить. Варить снова. Шаг 3 Готовую рыбу вынуть и поместить в форму для заливного. Шаг 4 После этого процедить бульон. Добавить в него желатин и снова варить. Шаг 5 Отварить морковь и яйца. Очистить и нарезать кружками. Шаг 6 Лимон также нарезать кружками. Шаг 7 Зелень петрушки измельчить. Шаг 8 Сначала украсить рыбу, а затем влить желе. Шаг 9 Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1332 | |
Комментарии к Заливная рыба - щука в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливная рыба - щука ». Вы так-же « Заливная рыба - щука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.