Заливная рыба - щука


Заливная рыба - щука

Ингредиенты

Щука - 1,5 кг.
Желатин - 30 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Щуку очистить, обработать, после чего нарезать порционными кусками. В отдельную посуду поместить голову и кости рыбы, залить водой. Нарезать репчатый лук, морковь, зелень петрушки и выложить в посуду с костями и головой рыбы.

Шаг 2 Поставить посуду с головой и костями на огонь и варить в течение 20 мин. Затем добавить куски рыбы, посолить. Варить снова.

Шаг 3 Готовую рыбу вынуть и поместить в форму для заливного.

Шаг 4 После этого процедить бульон. Добавить в него желатин и снова варить.

Шаг 5 Отварить морковь и яйца. Очистить и нарезать кружками.

Шаг 6 Лимон также нарезать кружками.

Шаг 7 Зелень петрушки измельчить.

Шаг 8 Сначала украсить рыбу, а затем влить желе.

Шаг 9 Поставить в холодильник для застывания.

 

           Приятного аппетита!

 

                        Пирожки "Морской коктейль"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливная рыба - щука в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливная рыба - щука ». Вы так-же « Заливная рыба - щука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.