Заливное из карпа по-польски


Заливное из карпа по-польски

Ингредиенты:

1 кг карпа
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 моркови
1 ч. ложка ягод красной смородины
1 лавровый лист
1 ч. ложка желатина
зелень
перец горошком и соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистите, удалите хвост и голову, выпотрошите, промойте, нарежьте кусками.
В кастрюлю положите рыбу, очищенные коренья, перец и лавровый лист. Залейте 2 л холодной воды.
Посолите и варите до готовности рыбы.
Извлеките рыбу, удалите кости, нарежьте кусочками.
Отварную морковь фигурно нарежьте и выложите в форму вместе с рыбой, ягодами и зеленью.
Бульон процедите.
Распустите желатин, добавьте в бульон, подогрейте (не кипятите) и залейте содержимое формы.
Дайте застыть в холодном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2020)
Просмотров: 655 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное из карпа по-польски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из карпа по-польски ». Вы так-же « Заливное из карпа по-польски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.