Заливное "Застольное" в мультиварке
Ингредиенты
• 700 г курицы, • 3 зубчика чеснока, • 5 горошин черного перца, • 2 лавровых листа, • 2 пак. желатина, • 1 вареная морковь, • 3 ст. л. коне, горошка, • соль, • лавровый лист.
Способ приготовления
Курицу нарезать кусками, выложить в чашу, добавить перец, лавровый лист, соль и чеснок и включить режим «Тушение» на 2 ч. Затем вынуть курицу, остудить, слить бульон, процедить, добавить желатин. Курицу разобрать на кусочки, удалить кости. Бульон подогреть до полного растворения желатина. Кусочки курицы выложить в форму, положить кружочки моркови, горошек, залить бульоном, поставить в холодильник для полного застывания. Нарезать порционными кусками и подать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Заливное "Застольное" в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное "Застольное" в мультиварке ». Вы так-же « Заливное "Застольное" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.