Заливное "Застольное" в мультиварке


Заливное "Застольное" в мультиварке

Ингредиенты

 

• 700 г курицы,

• 3 зубчика чеснока,

• 5 горошин черного перца,

• 2 лавровых листа,

• 2 пак. желатина,

•  1 вареная морковь,

• 3 ст. л. коне, горошка,

• соль,

• лавровый лист.

 

Способ приготовления

 

Курицу нарезать кусками, выложить в чашу, добавить перец, лавровый лист, соль и чеснок и включить режим «Тушение» на 2 ч.

Затем вынуть курицу, остудить, слить бульон, процедить, добавить желатин.

Курицу разобрать на кусочки, удалить кости.

Бульон подогреть до полного растворения желатина.

Кусочки курицы выложить в форму, положить кружочки моркови, горошек, залить бульоном, поставить в холодильник для полного застывания. Нарезать порционными кусками и подать.

 

                               Приятного аппетита!

 

                                             Клубничный десерт "Розовая планета"   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное "Застольное" в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное "Застольное" в мультиварке ». Вы так-же « Заливное "Застольное" в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.