Салат из сельди «Традиционное застолье»

Салат из сельди «Традиционное застолье»

Ингредиенты:

Филе слабосоленой сельди - 2 шт.,
морковь - 3 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
картофель-2-3 шт.,
свекла- 2 шт.,
яйца - 2 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
легкий майонез 150 мл,
соль по вкусу,
яйцо (желток) - для подачи.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
2. По отдельности отварить картофель, морковь, свеклу до готовности.
3. Все овощи очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйца отварить, мелко порубить или натереть на терке.
4. Зеленый лук промыть под проточной водой, обсушить, мелко нарезать. Выложить в форму салат слоями в любой последовательности. Посолить по вкусу. Аккуратно перевернуть форму на блюдо. Перед подачей украсить салат майонезом, мелко нарезанным зеленым луком и желтком яйца.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.