Салат "Сердечное застолье"
Ингредиенты: Куриные сердечки 250 гр Яйца 3 шт Помидор 1 шт Зеленый лук Зелень укропа и петрушки Майонез Соль Приготовление: Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Перед этим очистив у них все пленочки и жилки и хорошо промыв. Остудить и нарезать кольцами. Яйца отварить, очистить и нарезать полукружочками. Помидор нарезать небольшими дольками или соломкой Всю зелень мелко измельчить Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Салат готов к употреблению. Я люблю еще добавлять пол чайной ложки горчицы, она придает блюду остроту. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2016) | |
Просмотров: 841 | |
Комментарии к Салат "Сердечное застолье" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Сердечное застолье" ». Вы так-же « Салат "Сердечное застолье" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.