Салат "Сердечное застолье"


Салат "Сердечное застолье"
Ингредиенты:

Куриные сердечки 250 гр
Яйца 3 шт
Помидор 1 шт
Зеленый лук
Зелень укропа и петрушки
Майонез
Соль

Приготовление:

Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности.
Перед этим очистив у них все пленочки и жилки и хорошо промыв.
Остудить и нарезать кольцами.
Яйца отварить, очистить и нарезать полукружочками.

Помидор нарезать небольшими дольками или соломкой

Всю зелень мелко измельчить

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат готов к употреблению. Я люблю еще добавлять пол чайной ложки горчицы, она придает блюду остроту.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2016)
Просмотров: 841 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Сердечное застолье" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Сердечное застолье" ». Вы так-же « Салат "Сердечное застолье" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.