Слоеный салат «Застолье»
Ингредиенты: Сельдь малосольная 100 г Приготовление: Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь. Филе сельди нарезать кусочками. В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать. При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой. Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу. Выложить вторым слоем. Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук. Верхним слоем выложить селедку. Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом. Слоёный салат «Застолье» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.01.2019) | |
Просмотров: 586 | |
Комментарии к Слоеный салат «Застолье» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный салат «Застолье» ». Вы так-же « Слоеный салат «Застолье» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.