Слоеный салат «Застолье»

Ингредиенты:

Сельдь малосольная 100 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь.

Филе сельди нарезать кусочками.

В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать.

При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой.

Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу.

Выложить вторым слоем.

Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук.

Верхним слоем выложить селедку.

Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом.

Слоёный салат «Застолье» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (14.01.2019)
Просмотров: 51 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: