Слоеный салат «Застолье»


Слоеный салат «Застолье»

Ингредиенты:

Сельдь малосольная 100 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Отварить до готовности, остудить и очистить картофель и морковь.

Филе сельди нарезать кусочками.

В миску натереть на терке картофель, посолить и смазать майонезом. Перемешать.

При помощи сервировочного кольца сформировать первый слой.

Отварную морковь натереть на терке и смешать с майонезом. Посолить по вкусу.

Выложить вторым слоем.

Третьим слоем выложить мелко нашинкованный зеленый лук.

Верхним слоем выложить селедку.

Убрать сервировочное кольцо. Украсить веточкой укропа с майонезом.

Слоёный салат «Застолье» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.01.2019)
Просмотров: 519 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный салат «Застолье» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный салат «Застолье» ». Вы так-же « Слоеный салат «Застолье» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.