Запеченное филе камбалы


Запеченное филе камбалы

Ингредиенты:

Филе камбалы -300 гр.

Чеснок - 1 зубчик.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ч. л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

Филе камбалы моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Вкладываем в форму для запекания.

Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешиваем.

Поливаем филе камбалы со всех сторон маринадом.

Запекаем филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов, 30 минут. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (24.03.2019)
Просмотров: 564 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченное филе камбалы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное филе камбалы ». Вы так-же « Запеченное филе камбалы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.