Запеченное филе камбалы
Ингредиенты: Филе камбалы -300 гр. Чеснок - 1 зубчик. Лимонный сок - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ч. л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Приготовление: Филе камбалы моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Вкладываем в форму для запекания. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, лимонный сок, соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешиваем. Поливаем филе камбалы со всех сторон маринадом. Запекаем филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов, 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (24.03.2019) | |
Просмотров: 564 | |
Комментарии к Запеченное филе камбалы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное филе камбалы ». Вы так-же « Запеченное филе камбалы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.