Запеченное куриное филе с кунжутом


Запеченное куриное филе с кунжутом
Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г,
яйца – 2 шт.,
приправа карри – 1 ч.л.,
мука – 3 ст.л.,
соль – пара щепоток,
кунжут для посыпки – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать каждое на 3-4 кусочка в зависимости от размера.
Муку смешать с солью и карри, высыпать панировку на плоскую тарелку.
В отдельной посуде слегка разболтать яйца.
Каждый кусочек филе запанировать сначала в мучной смеси, затем обмакнуть в яйцо выложить плотно друг к другу на противень, застеленный фольгой или в форму для запекания.
Форма в данном случае предпочтительней, поскольку яичная смесь будет меньше растекаться.
Кусочки филе, уложенный в форму, посыпать кунжутом.
Запечь куриное филе в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Подавать такое запеченное филе лучше всего с кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 850 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченное куриное филе с кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное куриное филе с кунжутом ». Вы так-же « Запеченное куриное филе с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.