Запеченное куриное филе с кунжутом
Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, яйца – 2 шт., приправа карри – 1 ч.л., мука – 3 ст.л., соль – пара щепоток, кунжут для посыпки – 2-3 ст.л. Приготовление: Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать каждое на 3-4 кусочка в зависимости от размера. Муку смешать с солью и карри, высыпать панировку на плоскую тарелку. В отдельной посуде слегка разболтать яйца. Каждый кусочек филе запанировать сначала в мучной смеси, затем обмакнуть в яйцо выложить плотно друг к другу на противень, застеленный фольгой или в форму для запекания. Форма в данном случае предпочтительней, поскольку яичная смесь будет меньше растекаться. Кусочки филе, уложенный в форму, посыпать кунжутом. Запечь куриное филе в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Подавать такое запеченное филе лучше всего с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 850 | |
Комментарии к Запеченное куриное филе с кунжутом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное куриное филе с кунжутом ». Вы так-же « Запеченное куриное филе с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.