Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином

Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином рецепт с фото

Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином

Ингредиенты:

Куриные крылышки 1,2 кг
Сухой розмарин 1 ч. л.
Молотая зира 0,5 ч. л.
Чеснок 2-3 зубчик
Соль 0,5 ч. л.
Натертый пармезан 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Свежая петрушка 3-5 веточек.

Приготовление:

1. Куриные крылышки разрезаем на фаланги или оставляем как есть.
2. Смешиваем в миске нарубленную зелень, натертый чеснок и сыр и остальные сухие ингредиенты.
3. Добавляем крылышки и оливковое масло, перемешиваем так, чтобы маринад покрыл каждый кусочек.
4. Перекладываем крылья в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200 C духовку. Запекаем до готовности и румяной корочки, около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2021)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином ». Вы так-же « Запеченные куриные крылышки с пармезаном и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.