Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом


Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Ингpeдиeнты:

Спелые авокадо - 2 шт
Яйцо неольшое - 4 шт
Соль - 5 г или по вкусу
Молотый перец - 5 г или по вкусу
Красная рыба (филе лосося) - 50 г
Зелень - при подаче.

Пpигoтoвлeниe:

Разрезаем каждый авокадо вдоль. Достаем косточку и с помощью чайной ложки сделаем побольше углубление в центре. В «чашечку» авокадо кладём филе лосося или любой другой красной рыбы, что будет использоваться в блюде.
Разогреваем плиту до 180 градусов.
Разбиваем яйцо и выкладываем его на филе рыбы (берите маленькое яйцо, чтобы оно вместилось в авокадо).
Всю композицию положить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 15-20 минут. Достать блюдо, добавить шепотку соли и свежемолотого перца для насыщенности вкуса. Украсить зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2023)
Просмотров: 91 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом ». Вы так-же « Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.