Запеченный багет


Запеченный багет

Ингредиенты:

 

● Багет - 1 шт
● Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
● Яйцо - 5 шт
● Молоко - 3 столовых ложек
● Перец - 1 чайная ложка
● Тертый сыр - 1/2 стакана
● Зеленый лук - 2 шт
● Соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1) Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.

2) Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.

3) Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

4) Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.

5) Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют. Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась. 
 

            Приятного аппетита ;)

 

                        Гороховый суп-крем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1252 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный багет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный багет ». Вы так-же « Запеченный багет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.