Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами


Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты:

Минтай - 400 гр.
Сметана - 150-180 гр.
Огурцы маринованные - 100 гр.
Укроп
Чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
Соль
Перец,

Приготовление:

Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.
Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2019)
Просмотров: 526 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами ». Вы так-же « Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.