Запеченный минтай с овощами и сыром ПП


Запеченный минтай с овощами и сыром ПП

Простой, очень вкусный рецепт запеченной рыбы с овощами под сырной корочкой. Для этого блюда подойдет любая белая рыба, например тилапия, треска, пикша. А набор овощей и специй можно варьировать, дополняя рыбу новыми ароматами и вкусами.

Ингредиенты:

Филе минтая - 600 г
Сметана 15 % - 100 г
Твердый сыр - 25 г
Репчатый лук - 65 г
Помидоры - 120 г
Перец болгарский - 140 г
Соль, специи.

Приготовление:

Филе любой белой рыбы режем средними по размеру кусочками. Довольно крупно шинкуем овощи.
Перекладываем подготовленные продукты в одну миску. Добавляем соль, перец, любимые приправы по вкусу. Заправляем двумя столовыми ложками маложирной сметаны, все хорошо перемешиваем.
Перекладываем все в форму для запекания. Хорошо разравниваем, сверху промазываем сметаной.
Убираем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 30 минут. После чего достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2023)
Просмотров: 213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный минтай с овощами и сыром ПП в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный минтай с овощами и сыром ПП ». Вы так-же « Запеченный минтай с овощами и сыром ПП » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.