Минтай запеченный с овощами и творогом


Минтай запеченный с овощами и творогом

Ингредиенты:

минтай (филе) - 600 гр.
творог обезжиренный - 200 гр.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
стручковая фасоль - 300 гр.
шпинат - 1 пучок
соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь тщательно промыть, очистить и нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами либо кольцами.
К подготовленным овощам добавить шпинат, посолить.
Затем добавить тонко нарезанный лук порей и стручковую фасоль, перемешать.
Филе рыбы нарезать порционными кусками.
На противень выложить фольгу.
На фольгу, первым слоем выложить 1\2 часть овощей.
Затем кусочки рыбы, творог, разровнять, и оставшиеся овощи.
Фольгу завернуть.
Противень поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 30.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2019)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай запеченный с овощами и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай запеченный с овощами и творогом ». Вы так-же « Минтай запеченный с овощами и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.