Минтай запеченный с овощами и творогом

Минтай запеченный с овощами и творогом

Ингредиенты:

минтай (филе) - 600 гр.
творог обезжиренный - 200 гр.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
стручковая фасоль - 300 гр.
шпинат - 1 пучок
соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь тщательно промыть, очистить и нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами либо кольцами.
К подготовленным овощам добавить шпинат, посолить.
Затем добавить тонко нарезанный лук порей и стручковую фасоль, перемешать.
Филе рыбы нарезать порционными кусками.
На противень выложить фольгу.
На фольгу, первым слоем выложить 1\2 часть овощей.
Затем кусочки рыбы, творог, разровнять, и оставшиеся овощи.
Фольгу завернуть.
Противень поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 30.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (12.10.2019)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.