Запеканка из говяжьего фарша с яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш гов.-1,0 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Ставим вариться 3 яйца на 7 минут, они нам нужны в крутую. Фарш в миску+соль+перец+резанная очень мелким кубиком морковь+перец болгарский мелким кубиком+3 сырых яйца+тертый сыр. Шаг 2 Лук репчатый порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на масле+давленный чеснок. Добавить содержимое сковороды в фарш, смешать фарш очень тщательно, до определенной однородности "подружить" все ингредиенты фарша. Шаг 3 В огнеупорную форму с высокими бортиками выложить половину фарша, на него выложить половинки очищенных яиц, сваренных в крутую, сверху вторую часть фарша, разровнять поверхность. Смазывать форму не обязательно, будет достаточно жидкости, которую периодически нужно сливать. Ставим в духовой шкаф на 40-50 мин при температуре 200 гр. Шаг 4 Приготовим соус для поливки запеканки: кефир смешать со сметаной и добавить зелень, у меня укроп, хорошо размешать+мелко резанный острый перец. Запеканку вынуть из духовки и дать ей перед нарезкой слегка остыть, подавать с соусом!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1263 | |
Комментарии к Запеканка из говяжьего фарша с яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка из говяжьего фарша с яйцом ». Вы так-же « Запеканка из говяжьего фарша с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.