Запеканка с курицей и пореем
Ингредиенты: 2 бульонных кубика со вкусом курицы, разведенных в 1 л кипятка Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 С В большой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте порей, убавьте огонь и варите 8-10 минут до мягкости. Откиньте лук на дуршлаг и отставьте в сторону. 2 Тем временем поместите молоко, масло и муку в ковш. Доведите до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. Добавьте горчицу, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, еще 5 минут до загустения. 3 Смешайте порей и курицу в большой неглубокой форме для запекания. Залейте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте около 30 минут до подрумянивания. Посыпьте петрушкой и подавайте с запеченными помидорами черри. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 951 | |
Комментарии к Запеканка с курицей и пореем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка с курицей и пореем ». Вы так-же « Запеканка с курицей и пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.