Запеканка вермешелевая с фаршем
Что нужно: масло – 200 г яйцо – 10 шт. приправа – по вкусу фарш – 1 кг молоко – 200 мл вермишель – 1 пачка лук репчатый – 3-4 шт. Что делать: шаг 1 Нарезать мелко лук. шаг 2 Фарш выложить на сковороду и жарить на сильном огне. шаг 3 В середине жарки добавить лук и довести до готовности. шаг 4 Сварить вкрутую 3 яйца. шаг 5 Сварить вермишель до состояния Альденто. шаг 6 Яйца остудить, очистить и, натерев на крупной терке, добавить в фарш. шаг 7 В вермишель положить масло. Тщательно перемешать. шаг 8 Вермишель остудить и тщательно перемешать с яйцами (3-4 шт.). шаг 9 Глубокий противень смазать растительным маслом. Выложить на дно половину вермишели. Разровнять. шаг 10 На вермишель выложить весь фарш. Разровнять шаг 11 Сверху выложить оставшуюся вермишель и смазать яйцом, для того чтобы она не высохла. шаг 12 Поставить противень на 30-40 минут в духовку, нагретую до 180 °C. Готовую запеканку подавать со сметанным (или любым другим) соусом, разрезав на порции. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1199 | |
Комментарии к Запеканка вермешелевая с фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка вермешелевая с фаршем ». Вы так-же « Запеканка вермешелевая с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.