Капустная запеканка с куриным фаршем
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 600 г Фарш куриный — 500 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны консервированные — 1 б. Сухари панировочные — 50 г Масло растительное Молоко — 1/2 ст. Яйцо — 2 шт Сыр твердый — 50 г Соль Перец черный Кориандр молотый Зелень Приготовление: Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем. Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем. Шаг 3 Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты. Шаг 4 Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой. Шаг 5 Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим. Шаг 6 Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром. Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2016) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Капустная запеканка с куриным фаршем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустная запеканка с куриным фаршем ». Вы так-же « Капустная запеканка с куриным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.