Shratva.ru - Запеканки

Кабачково-творожная запеканка

Ингредиенты:

кабачки 400г без кожуры и семечек;
творог нежирный, 125-150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то 1/4 ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в отсек пароварки для приготовления супов-пюре.
5. Готовим на пару 30-40 минут.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                               Рагу по-Алжирски с сухофруктами

 

                         

Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2014, 13:13, | Категория: Запеканки,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.