Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
 

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

 

Приготовление:
 

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 

2. Хорошо перемешать. 

3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

 

                      Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (18.05.2015)
Просмотров: 1129 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: