Слоеное тесто для пирожков


Слоеное тесто для пирожков

Ингредиенты:
-сливочное масло - 200 грамм
-яйцо - одна штука
-мука - 500 грамм
-вода - 100 миллилитров
-соль - по вкусу
-лимонный сок - одна чайная ложка

Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. 
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка. 
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. 4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Тефтели в картофельных корзиночках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2014)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеное тесто для пирожков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеное тесто для пирожков ». Вы так-же « Слоеное тесто для пирожков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.