Жареные бананы в карамели


Жареные бананы в карамели

Ингредиенты:

 

- бананы (1 шт.);

- сливочное масло (2 ст. ложки);

- сахарный песок (2 ст. ложки);

- листочек мяты для декорирования.

 

Приготовление:
 

Банан режем кусочками по косой линии, толщиной около 5 мм.

На сковороде растапливаем масло, добавляем сахарный песок.

И доводим смесь до однородного состава. 

Бананы режем выкладываем в сироп и поджариваем на огне с каждой стороны по 2 минуты.

Выкладываем на тарелку и декорируем листочком мяты. У нас получились вкуснейший десерт из бананов, жаренных в карамели.

Можно посыпать бананы тёртым шоколадом, корицей.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2015)
Просмотров: 922 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные бананы в карамели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные бананы в карамели ». Вы так-же « Жареные бананы в карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.