Жареные бананы в карамели
Ингредиенты:
- бананы (1 шт.); - сливочное масло (2 ст. ложки); - сахарный песок (2 ст. ложки); - листочек мяты для декорирования. Приготовление: Банан режем кусочками по косой линии, толщиной около 5 мм. На сковороде растапливаем масло, добавляем сахарный песок. И доводим смесь до однородного состава. Бананы режем выкладываем в сироп и поджариваем на огне с каждой стороны по 2 минуты. Выкладываем на тарелку и декорируем листочком мяты. У нас получились вкуснейший десерт из бананов, жаренных в карамели. Можно посыпать бананы тёртым шоколадом, корицей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2015) | |
Просмотров: 990 | |
Комментарии к Жареные бананы в карамели в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные бананы в карамели ». Вы так-же « Жареные бананы в карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.