Жареные бананы с хрустящей корочкой

Жареные бананы с хрустящей корочкой

Жареные бананы с хрустящей корочкой: устоять перед этой вкуснятиной нереально!
Чтобы ни говорили доктора о вреде жареной пищи, всё-таки она вкусна. А если это еще и сладости, чтобы устоять точно потребуется сила воли.

Ингредиенты:

2 яйца
1/2 ст. молока
2 ст. л. растительного масла (для теста)
1 ст. мук
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. молотой корицы
5 бананов (примерно)
сахарная пудра
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешай в глубокой миске яйца, молоко, сахар, подсолнечное масло, корицу, соль и муку. Взбей смесь венчиком.

2. Порежь бананы на небольшие ломтики и окуни в кляр.

3. Во фритюрнице или в казанке нагрей масло до появления первый пузырьков (175 градусов примерно).

4. При помощи вилки опусти банановые ломтики в масло и жарь около 8 минут до золотистого цвета.

5. Аккуратно достань получившиеся шарики, выложи на тарелку и посыпь сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (18.06.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.