Жареный лаваш с яйцами и зеленым луком


Жареный лаваш с яйцами и зеленым луком

Если отварить яйца заранее, то с утра не составит особого труда приготовить очень вкусный и сытный завтрак. Прекрасная альтернатива пирожкам, готовится просто и быстро!

Ингpeдиeнты:

Лаваш 3 шт.
Яйцо (отварное) 6 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Яйца очищаем и нарезаем кубиками.
Добавляем нарезанный лук.
Соль и перец по вкусу и перемешиваем, начинка готова.
Лаваш режем на квадраты. У меня была одна упаковка из трех квадратных лавашей, каждый я разрезала на 4 части.
Кладем ближе к одному краю немного начинки.
Подворачиваем края с двух сторон, накрывая начинку.
И сворачиваем лаваш рулетом.
Аналогичным образом сворачиваем остальные.
Отдельно взбиваем яйцо.
Окунаем в него поочередно каждый рулетик из лаваша, обваливая его со всех сторон.
И выкладываем на раскаленную сковороду.
Обжариваем лаваши на среднем огне с двух сторон до подрумянивания.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2023)
Просмотров: 124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный лаваш с яйцами и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный лаваш с яйцами и зеленым луком ». Вы так-же « Жареный лаваш с яйцами и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.