Жаркое из кролика в горшочке
ЧТО НУЖНО:
Крольчатина-700 г, картофель - 5-6 шт., луковица -1 шт., морковь -1 шт., мясной бульон - 600 мл, растительное масло-2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., мускатный орех, соль и молотый перец- по вкусу.
1. Мясо кролика нарезать крупными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кролика. Посолить, поперчить, посыпать мускатный орехом. Готовить еще 3-4 мин., затем переложить на тарелку. 2. Лук и морковь почистить, морковь нарезать брусочками, лук - лепестками. Выложить овощи в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до золотистого цвета. 3. Картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить до полуготовности. 4. В керамический горшочек выложить лук и морковь. Затем - картофель и кролика. Залить все горячим бульоном, добавить лавровый лист. Готовить в горячей духовке под крышкой 30-40 мин. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 2244 | |
Комментарии к Жаркое из кролика в горшочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из кролика в горшочке ». Вы так-же « Жаркое из кролика в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.