Жаркое из кролика с морковью и картофелем

Жаркое из кролика с морковью и картофелем

Ингредиенты:

Крольчатина - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Кусочки кролика немного обжарьте на сильном огне.
2. Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
3. Добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
4. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (06.02.2020)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.