Жаркое из кролика с капустой и морковью

Жаркое из кролика с капустой и морковью

Ингредиенты:

кролик по вкусу
морковь 5 шт.
капуста белокочанная 200 гр.
жир 100 гр.
сметана 200 гр.
лук репчатый 3 шт.
лист лавровый по вкусу
перец чёрный (молотый) по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту моем и шинкуем.
2. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
3. Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим.
4. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
5. Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
6. Тушим на слабом огне в течение 1 часа.
7. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.