Желе сметанное "Зебра"
Ингредиенты: Пачка желе — 4 Штуки Пищевой желатин — 15 Грамм Сметана — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты. Смешиваем 15 гр желатина со 100 мл молока и оставляем на полчаса. Готовим желе по инструкции. И сразу в посуду заливаем первый слой и убираем либо на балкон, либо в холодильник. Займемся теперь молочным желе. В разбухший желатин с молоком добавляем сметану и сахар, прогреваем на слабом огне, чтоб желатин полностью растворился. Даем немного остыть, примерно до 40 градусов. Затем на хорошо застывший 1 слой фруктового желе аккуратно ложкой выкладываем молочное желе. Даем застыть. Затем варим еще одно желе. Таким образом чередуем слои. Уже перед подачей на стол проводим ножом вдоль стенок и ставим миску в горячую воду на 1 минуту, а затем переворачиваем готовый десерт. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2017) | |
Просмотров: 989 | |
Комментарии к Желе сметанное "Зебра" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе сметанное "Зебра" ». Вы так-же « Желе сметанное "Зебра" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.