Желе в апельсинах
Ингредиенты:
На 4 порции: апельсин — 2 шт готовое желе - 600 г Для желе: фруктовый сок - 1 л желатин - 40 г
Способ приготовления:
Апельсины разрезать пополам и вынуть из них мякоть. В выжатый из мякоти сок добавить предварительно замоченный желатин. Перемешать с фруктовым соком, довести до кипения, охладить и разлить в полученные половинки апельсинов. Когда желе застынет, порезать половинки апельсинов дольками. Для приготовления этого десерта можно использовать любой сок: апельсиновый, малиновый, вишневый и т.п.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.04.2015) | |
Просмотров: 1010 | |
Комментарии к Желе в апельсинах в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе в апельсинах ». Вы так-же « Желе в апельсинах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.