Желейные конфетки «Пьяная вишенка»

Ингредиенты: 
150 мл вишневого сока 
50 мл красного сухого вина 
Пакетик желатина (10-15 г) 
Пол ложки корицы 

Как готовить: 
Для сладкоежек можно добавить сахарной пудры 
Кунжут, молотые орехи 
Растворить желатин в соке, подождать 30 минут, распустить его не доводя до кипения, добавить вино, корицу. В формочки засыпать понемногу кунжута или орехов, залить получившейся смесью и в холодильник до полного застывания.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.05.2014)
Просмотров: 816 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: