Жульен из баклажан
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. Сметана - 200 г. Лук -1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета. Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5. Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу. Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Жульен из баклажан в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из баклажан ». Вы так-же « Жульен из баклажан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.