Жульен из кальмаров и грибов


Жульен из кальмаров и грибов

Вам потребуется:

3-4 кальмара
грибы (можно сушеные - 2 горсти)
1 луковица
сметана
сыр полутвердый маложирный

Как готовить:

1. Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко. 
2. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми)В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь. 
3. Залить сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. 
4. После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2014)
Просмотров: 1520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен из кальмаров и грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из кальмаров и грибов ». Вы так-же « Жульен из кальмаров и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.