Жульен из шампиньонов с сыром и сливками
Ингредиенты (на 2 порции):
- свежие шампиньоны (5-6 шт.);
Приготовление:
Шампиньоны для жульена режем тонкими ломтиками. Как правило, в жюльен из шампиньонов добавляется лук, но с этим не ко мне, вы знаете. Так что обжариваем шампиньоны без лука, в небольшом количестве масла. Минут 10, пока вода не выпарится. Добавляем сливки и тушим еще минуты 3-4. Для тех, кто любит жульен погуще – можно добавить столовую ложку муки. Получится что-то вроде бешамеля. Выкладываем смесь шампиньонов со сливками в кокотницы. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим жульен в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Подаем сразу же, предварительно предупредив, что блюдо горячее.
Приятного!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1488 | |
Комментарии к Жульен из шампиньонов с сыром и сливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из шампиньонов с сыром и сливками ». Вы так-же « Жульен из шампиньонов с сыром и сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.