Жульен из шампиньонов с сыром и сливками


Жульен из шампиньонов с сыром и сливками

Ингредиенты (на 2 порции):

 

- свежие шампиньоны (5-6 шт.);
- тертый сыр пармезан (2 ст. ложки);
- сливки (100 мл);
- растительное масло, соль.

 

Приготовление:

 

Шампиньоны для жульена режем тонкими ломтиками.

Как правило, в жюльен из шампиньонов добавляется лук, но с этим не ко мне, вы знаете. Так что обжариваем шампиньоны без лука, в небольшом количестве масла. Минут 10, пока вода не выпарится.

Добавляем сливки и тушим еще минуты 3-4. Для тех, кто любит жульен погуще – можно добавить столовую ложку муки. Получится что-то вроде бешамеля.

Выкладываем смесь шампиньонов со сливками в кокотницы.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим жульен в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

Подаем сразу же, предварительно предупредив, что блюдо горячее.

 

           Приятного!

 

                   Лимонное суфле   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен из шампиньонов с сыром и сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из шампиньонов с сыром и сливками ». Вы так-же « Жульен из шампиньонов с сыром и сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.