Жульен из горбуши с яйцом


Жульен из горбуши с яйцом

Ингредиенты:

Горбуша филе - 150 г.
Сыр Голландский - 80 г.
1 куриное яйцо.
Половинка луковицы.
Сливки - 100 мл.
1 ч. л. лимонного сока.
Специи - для рыбных блюд.

Приготовление:

1. Первоначально следует заняться рыбой. Филе нарубить на небольшие по размеру кусочки, а затем слегка полить его соком из половинки лимона.
2. На дно формы, в которой вы решили готовить жульен насыпать половинку от всего количества измельченного лука. Затем разместить рыбу и снова повторить слой лука.
3. В отдельной чашке смешать сливки и все специи, которые вы решили взять. Затем данным соусом залить продукты в форме и отправить в духовку на четверть часа.
4. Теперь в жаропрочную форму следует добавить сыр и яйцо. Для этого сыр необходимо натереть на любой терке, а яйцо предварительно ополоснуть в воде.
5. Время на запекание составить еще около пяти минут. После этого жульен следует украсить петрушкой и можно употребить непосредственно в пищу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2022)
Просмотров: 298 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен из горбуши с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из горбуши с яйцом ». Вы так-же « Жульен из горбуши с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.