Жульен с курицей и грибами в булочке
Ингредиенты: 1.350 г шампиньонов (у меня были консервированные) Приготовление: Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости. Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5. В отдельной сковородке смешать муку и сливки. Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения. Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать. В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке. Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром. Начинить все булочки и выложить их на противень. Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Жульен с курицей и грибами в булочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен с курицей и грибами в булочке ». Вы так-же « Жульен с курицей и грибами в булочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.