Зимний салат из вареной капусты с орехами


Зимний салат из вареной капусты с орехами
Ингредиенты:

500 г свежей белокочанной капусты
1 чайн. ложка тмина
100 г ядер грецких орехов
3—4 зубчика чеснока
100 мл соевого или низкокалорийного майонеза
1/2 стакана клюквы
соль, перец
петрушка для украшения

Приготовление:

Свежую капусту, удалив жесткие верхние листья, тонко нашинковать, сложить в большую кастрюлю, залить соленым кипятком и посыпать тмином.
Быстро довести до кипения на сильном огне под крышкой.
Когда вода закипит, снять крышку и варить капусту около 5 мин.
Грецкие орехи измельчить.
Чеснок очистить и растереть вместе с орехами до получения однородной массы.
Приправить перцем.
С готовой капусты слить воду.
Добавить к капусте орехово-чесночную приправу и тщательно перемешать.
Добавить майонез и еще раз поперчить по вкусу.
Выложить в салатник и подать на стол, посыпав клюквой и украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2017)
Просмотров: 773 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зимний салат из вареной капусты с орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний салат из вареной капусты с орехами ». Вы так-же « Зимний салат из вареной капусты с орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.