Зимний салат из вареной капусты с орехами
Ингредиенты: 500 г свежей белокочанной капусты 1 чайн. ложка тмина 100 г ядер грецких орехов 3—4 зубчика чеснока 100 мл соевого или низкокалорийного майонеза 1/2 стакана клюквы соль, перец петрушка для украшения Приготовление: Свежую капусту, удалив жесткие верхние листья, тонко нашинковать, сложить в большую кастрюлю, залить соленым кипятком и посыпать тмином. Быстро довести до кипения на сильном огне под крышкой. Когда вода закипит, снять крышку и варить капусту около 5 мин. Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и растереть вместе с орехами до получения однородной массы. Приправить перцем. С готовой капусты слить воду. Добавить к капусте орехово-чесночную приправу и тщательно перемешать. Добавить майонез и еще раз поперчить по вкусу. Выложить в салатник и подать на стол, посыпав клюквой и украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2017) | |
Просмотров: 827 | |
Комментарии к Зимний салат из вареной капусты с орехами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний салат из вареной капусты с орехами ». Вы так-же « Зимний салат из вареной капусты с орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.