Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем


Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты:

Перца сладкого – 3 шт.
Томатов – 2 кг.
Огурчиков – 5 шт.
Сахара – 2/3 стакана.
Чесночка – 2 головки.
Уксуса – 50 мл.
Масла подсолнечного – 1 стак.
Крупной соли – 3 ч.л.

Способ приготовления:


Огурцы промываем, слегка сушим и режем не слишком толстыми колечками. Помидоры, чеснок, перец сладкий подготавливаем, чистим и промываем, перемалываем на мясорубке, отправляем к огурчикам. Сюда же отправляем масло подсолнечное, соль и сахар, перемешиваем тщательно и ставим вариться.
Когда масса закипит, оставляем ее минут 7 покипеть на среднем огне. Дальше сюда же вливаем указанное в составе количество уксуса, перемешиваем и выкладываем по чистым стерилизованным банкам, после закатываем с помощью жестяной крышки.
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем ». Вы так-же « Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.