Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты: Перца сладкого – 3 шт. Томатов – 2 кг. Огурчиков – 5 шт. Сахара – 2/3 стакана. Чесночка – 2 головки. Уксуса – 50 мл. Масла подсолнечного – 1 стак. Крупной соли – 3 ч.л. Способ приготовления: Огурцы промываем, слегка сушим и режем не слишком толстыми колечками. Помидоры, чеснок, перец сладкий подготавливаем, чистим и промываем, перемалываем на мясорубке, отправляем к огурчикам. Сюда же отправляем масло подсолнечное, соль и сахар, перемешиваем тщательно и ставим вариться. Когда масса закипит, оставляем ее минут 7 покипеть на среднем огне. Дальше сюда же вливаем указанное в составе количество уксуса, перемешиваем и выкладываем по чистым стерилизованным банкам, после закатываем с помощью жестяной крышки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 1261 | |
Комментарии к Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем ». Вы так-же « Зимний салат из огурцов с помидорами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.