Зразы "Птичье молоко"
Ингредиенты: Мясной фарш 300 г Сыр твердый 50 г Куриное яйцо 2 шт. Белый хлеб 1 шт. Соль и перец по вкусу Сливочное масло (из холодильника) 1 ст. л. Молоко коровье 200 мл Мука пшеничная 0,5 ст. Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу. Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки. Лепим наши котлетки. Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана. Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2016) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Зразы "Птичье молоко" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы "Птичье молоко" ». Вы так-же « Зразы "Птичье молоко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.