Яблочный конфитюр с розмарином
Розмарин стойкий к высокой температуре, добавляем его в начале приготовления конфитюра. Но если в вашем городе он также не очень популярен как и у нас, можете приготовить конфитюр без розмарина, вы лишитесь древесной нотки в блюде, но конфитюр все равно получится очень вкусным. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2014) | |
Просмотров: 1384 | |
Комментарии к Яблочный конфитюр с розмарином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный конфитюр с розмарином ». Вы так-же « Яблочный конфитюр с розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.